Chi Siamo

Il negozio per te
MAISON DELLA SALUTE SRL, azienda specializzata nella produzione di alimenti senza glutine freschi, secchi e surgelati, fondata nel 2009, si contraddistingue per il carattere artigianale delle sue filiere produttive. Il progetto MAISON nasce da esperienze dirette nel settore celiachia e da una profonda sensibilità alle problematiche legate a tutte le intolleranze alimentari. Nei prodotti MAISON DEL CELIACO si fondono tradizione dell’artigianato, lavorazioni tipiche dei prodotti fatti in casa, genuinità degli ingredienti e l’innovazione dei moderni laboratori ed impianti produttivi dove chef specializzati si dedicano con competenza e passione alla messa a punto di nuove ricette per offrire sempre gustose novità. Il team MAISON lavora costantemente per garantire l’alta qualità dei prodotti con una selezione accurata delle materie prime rigorosamente italiane, con la ricerca del gusto dei sapori tradizionali e con rigidi controlli interni degli standard produttivi.
Con una vasta gamma di prodotti a marchio MAISON DEL CELIACO, l’azienda fornisce il canale farmaceutico, punti vendita specializzati, il canale Ho.re.ca tramite i migliori distributori del Food in Italia e all’estero.

I numeri dicono tante cose!




Mission & Vision
Maison della salute nasce con la volontà di diffondere a livello globale il messaggio dell’artigianato senza glutine. Mangiare senza glutine non dovrà più essere una rinuncia alla varietà dei prodotti, alla ricercatezza dei sapori tradizionali.
La sapiente manipolazione degli impasti senza glutine regala prodotti dagli alti standard qualitativi. L’obiettivo principale è la totale soddisfazione del cliente con iter produttivi di assoluta trasparenza e qualità. I celiaci o intolleranti possono così portare in tavola i sapori della tradizionale cucina MADE IN ITALY tutelati dalla genuinità delle produzioni MAISON DEL CELIACOCon una vasta gamma di prodotti a marchio MAISON DEL CELIACO, l’azienda fornisce il canale farmaceutico, punti vendita specializzati, il canale Ho.re.ca tramite i migliori distributori del Food in Italia e all’estero.


I nostri Plus
Perché da noi è meglio
- Produzione Artigianale
- Materie prime 100% italiane
- Ingredienti Certificati
- Tracciabilità di ogni lotto di produzione
- Processi di controllo HACCP
- Autorizzazione del Ministero della Salute con Decreto Ministeriale rif. 2012/DIET.OFF.708 alla produzione e confezionamento di prodotti senza glutine freschi, secchi e surgelati di pasticceria, gastronomia, piatti pronti, pasta fresca e ripiena.
- Certificati di analisi con livelli di glutine inferiori ai 20ppm come da richiesta ministeriale ai sensi del regolamento (CE) 41/2009.